QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs - Spargel -Salat

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel grün
6 Stk.
Staudensellerie geschnitten
2 Stangen
Gurke
2 Esslöffel
Lachs (Salm)
1 Päckchen
Radieschen frisch
6 Stk.
Eier hartgekocht
2 Stk.
Dill frisch
2 Essl.
Senf mittelscharf
1 Teel.
Schmand
3 Teel.
Rapsöl
2 Essl.
Essig
1 Essl.
Sahnemeerrettich
1 Teel.
Zucker
1 Prise
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Gurke in kleine Würfel schneiden.

    2.Lachs in Streifen schneiden.

    3.Radieschen in Spalten schneiden. 2 Extra in Rosen schneiden in kaltes Wasser legen ( 30 Min.) dann geht es schön auf. Erst auf dem Teller salzen.

    4.Spargel unten schälen, in Stücke schneiden, blanchieren, abkühlen lassen. Eier in Spalten schneiden, salzen.

  1. Marinade :

    5.alle Zutaten gut vermischen. Dill einrühren.Salat durchheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen