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Paprika-Würstchen-Gulasch>>

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot, gelb, grün
3
Zwiebeln rot
2
Knoblauchzehe
1
Champignons
250 g
Olivenöl kalt gepresst
3 EL
Tomatenmark
3 EL
Paprika edelsüß
2 TL
Rosenpaprikapulver
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Majoran getrocknet
1 TL
Rinderbrühe Fertigprodukt
400 ml
Crème fraîche
150 g
Cornichons Gürkchen
8
Wiener Würstchen
3 Paar
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel in größere Würfel schneiden. Champies putzen und halbieren oder vierteln. Öl in einem Topf erhitzen und die Champies etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch darüber pressen und Zwiebeln dazu geben, leicht mit anschmoren lassen. Paprika untermischen und weitere 5 Minuten schmoren.

    2.Tomatenmark dazu geben und mit edelsüßem und Rosenpaprika, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Rinderbrühe angießen, aufkochen und weitere 5 Minuten schwach köcheln lassen. Inzwischen die Würstchen und die Cornichons in Scheiben schneiden.

    3.Crème fraîche einrühren, Wurst und Gurken zugeben und nochmals 5 Minuten durchziehen lassen. Bei uns gab´s dazu frische Pasta (siehe mein KB), aber es passt auch Reis oder nur Baguette. Mit Basilikum garnieren.

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Zutaten für 4 Personen