QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln
800 gr.
Schinkenwürfel
50 gr.
Zwiebel gehackt
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika scharf
etwas
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen in ein Topf mit Wasser ca20Min kochen.Kartoffeln pellen.Zwiebel schälen und fein hacken.Pfanne erhitzen Öl in die Pfanne geben wenn ÖL heiß ist Kartoffeln in Scheiben reinschneiden würzen von allen Seiten gut anbraten.Zwiebeln,Schinkenwürfel dazu geben und umrühren noch 10Min mitbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen