QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauch-Camembert

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bärlauch frisch
60 Gramm
Butter weich
2 Esslöffel
Quark
3 Esslöffel
Camembert
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bärlauch waschen ,kleinschneiden und mit den Quark und der Butter pürieren.

    2.Nun den Camembert entrinden in Würfel schneiden ,zerdrücken und zu der Bärlauchmasse geben ,mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Den Käse ca. 1Stune kaltstellen und dann genieße --- Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen