Überbackene Schnitzel
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | 3 EL |
Thymian getrocknet und Majoran | 1 TL |
Schnitzel | 4 Stck |
Kalbsbrät | 400 gr |
Milch | 3 EL |
Champignons in Scheiben geschnitten | 200 gr |
Mozzarella gerieben | 200 gr |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,0 g
Zubereitung
1.Das Oel mit den Gewürzen verrühren und die Schnitzel damit einreiben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel salzen. Das Brät mit der Milch glattrühren und ca 0,5 cm dick auf die Schnitzel streichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Schnitzel darauf geben. Die Pilze und den Käse darüber verteilen und ca 1/2 Stunde backen. Fertich.