QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Schnitzel

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Oel
3 EL
Thymian getrocknet und Majoran
1 TL
Schnitzel
4 Stck
Kalbsbrät
400 gr
Milch
3 EL
Champignons in Scheiben geschnitten
200 gr
Mozzarella gerieben
200 gr
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Oel mit den Gewürzen verrühren und die Schnitzel damit einreiben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel salzen. Das Brät mit der Milch glattrühren und ca 0,5 cm dick auf die Schnitzel streichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Schnitzel darauf geben. Die Pilze und den Käse darüber verteilen und ca 1/2 Stunde backen. Fertich.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen