QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putencurry

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
320 gr.
Rapsöl
2 Esslöffel
rote Zwiebel
1 Stück
Curry, mild englisch)
1 Esslöffel
Banane
1 Stück
Sahne
200 ml
Brühwürfel
1 Stück
Erbsen, tiefgekühlt oder frisch
150 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenbrust in Würfel von ca. 3x3 cm schneiden, kurz scharf anbraten.

    2.Gewürfelte Zwiebeln und Curry dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Mit Sahne aufgießen, Brühwürfel, gewürfelte Banane und die Erbsen dazugeben und kochen, bis auch die Erbsen weich sind. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dazu passt Basmatireis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen