QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brot: Karottenbrot für Ostern

3 Std 45 Min

Zutaten für 6 Personen

Wasser lauwarm
¼ L
Karotten, grob geraspelt
300 Gr.
Erdnussöl
3 El
Salz
1 Tl
Zucker
1 Tl
Italienische Kräuter getrocknet
5 El
Weizenvollkornmehl
500 Gr.
Trockenhefe
2,80 Gr.
Kübiskerne
50 Gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Dann das Programm für Vollkorn starten. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Kurz vor Beginn des eigentlichen Backens die Oberfläche befeuchten und Kürbiskerne drüberstreuen. Klappe zu und backen lassen. Danach leicht abkühlen lassen und servieren. Schmeckt famos und ist sehr reichhaltig! Viel Spaß bei meiner Broteküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen