QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse

Zutaten für 2 Personen

Broccoli frisch
300 g
Karotten
150 g
Staudensellerie mit Blättern
100 g
Rapsöl
1 EL
Linsen gelb
70 g
Gemüsebrühe
250 ml
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Madras Curry
3 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 Prise
Hüttenkäse Magerstufe
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und mit den Blättern in Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin anschwizen, mit Brühe ablöschen und mit Curry würzen. Linsen dazugeben und alles mit Deckel 10-15 Minuten gar köcheln.

    3.Mit Pfeffer, Gewürzsalz, Knobipfeffer abschmecken, Hüttenkäse dazugeben, kurz miterwärmen. Servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen