QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierfrikadellen

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Brötchen alt
2
Eier hartgekocht
6
Schinken gekocht
100 Gramm
Schalotte
1
Zwiebelschlotte-das Grün der Zwiebel
2 Stengel
Ei frisch
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paniermehl
etwas
Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brötchen einweichen ,.

    2.Eier schälen fein zerdrücken,Schinken ,Zwiebelschlotte und geschälte Schalotte würfeln .

    3.Brötchen ausdrücken und mit der Zwiebelschlotte , Schinlen Schalotte und den Ei zu der Eiermasse geben .

    4.Paniermehl zum binden zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Aus dieser Masse Frikadellen formen in Mehl und etwas Paniermehl wendeu und in heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten .

    6.Dazu einen Salat essen und das Abendbrot war fertig und die Eier aufgebraucht ;:-) ****************Guten Appetit*************

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen