QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Zwiebel

Zutaten für 1 Personen

Speisezwiebel
1
etwas paprika
etwas
etwas lauchzwiebel
etwas
etwas hirtenkäse
etwas
etwas mozzarella
etwas
etwas putenaufschnitt
etwas
öl zitrone thymian
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel bis auf die äusseren 2 schichten aushüllen. Zwiebel dann im Topf mit Wasser etwas weich kochen. backofen auf 180grad vorheizen.

    2.lauchzwiebel.paprika,hirtenkäse,zwiebel und putenaufschnitt (von finesse) klein schnippeln und in eine kleine schüssel tun.

    3.alles mit dem öl.salz und pfeffer verrühren.

    4.dann in die zwiebel füllen.

    5.mozzarella in scheiben schneiden und als deckel die zwiebel schliessen.

    6.zwiebel 30-40 minuten backen .

    7.blumenkohl wie gewohnt kochen .

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person