Überbackenes Schnitzel *TOMATE-MOZZARELLA*

LOW CARB! Schnitzel vom Vortag, überbacken mit Tomate+Mozzarella+Zucchini

von sTinsche
Überbackenes Schnitzel *TOMATE-MOZZARELLA* - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
3
Schweineschnitzel paniert gebraten
100 g
Zucchini
150 g
Tomaten frisch
125 g
Mozzarella
1 Prise
Salz
Telly-Cherry-Pfeffer
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
Italienische Kräuter
1
Zucchini mit einem Julieneschneider in Spaghetti schälen. Mit etwas Salz würzen und ziehen lassen! Dann das gesogene Salz gut auspressen!
2
Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und auch in Scheiben schneiden!
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
3
Schnitzel in eine Auflaufform legen, ausgepresster Zucchini drauf verteilen. Dann im Wechsel Tomate, Mozzarella. Dann mit Gewürzsalz und Kräuter bestreuen!
4
Im heißen Ofen überbacken!