QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackenes Schnitzel *TOMATE-MOZZARELLA*

1 Std 15 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweineschnitzel paniert gebraten
3
Zucchini
100 g
Tomaten frisch
150 g
Mozzarella
125 g
Salz
1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Italienische Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini mit einem Julieneschneider in Spaghetti schälen. Mit etwas Salz würzen und ziehen lassen! Dann das gesogene Salz gut auspressen!

    2.Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und auch in Scheiben schneiden!

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3.Schnitzel in eine Auflaufform legen, ausgepresster Zucchini drauf verteilen. Dann im Wechsel Tomate, Mozzarella. Dann mit Gewürzsalz und Kräuter bestreuen!

    4.Im heißen Ofen überbacken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen