
Bärlauch - Rucola Pesto
20 Min
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Bärlauch frisch | 100 g |
Rucola | 70 g |
Pinienkerne geröstet | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 15 Esslöffel |
Parmesan geraspelt | 3 Esslöffel |
nur fĂĽr mich ! | |
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Quark Magerstufe | 200 g |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
EiweiĂź8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,8 g
Zubereitung
1.Pinienkerne ohne Fett rösten.
2.Rucola verlesen, waschen. Bärauch von den groben Stielen + Blüten befreien, waschen.
3.Parmesan raspeln.
Aufbewahren :
4.Pesto in ein Schraubglas fĂĽllen, im KĂĽhlschrank lagern.
Im Quark !
5.den Quark anrĂĽhren mit etwas Milch, das Pesto nach Gusto zugeben.
Extra Tipp :
6.2- 3 Essl. an eine Helle GrundsoĂźe geben. Oder mal ins Brot backen.