Bärlauch - Rucola Pesto

Heute Abend an meinem Quark.

von GINA-ANNA
Bärlauch - Rucola Pesto - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
100 g
Bärlauch frisch
70 g
Rucola
2 Esslöffel
Pinienkerne geröstet
15 Esslöffel
Rapsöl
3 Esslöffel
Parmesan geraspelt
nur für mich !
200 g
Quark Magerstufe
1 Schuss
Milch
1
Pinienkerne ohne Fett rösten.
2
Rucola verlesen, waschen. Bärauch von den groben Stielen + Blüten befreien, waschen.
3
Parmesan raspeln.
Aufbewahren :
4
Pesto in ein Schraubglas füllen, im Kühlschrank lagern.
Im Quark !
5
den Quark anrühren mit etwas Milch, das Pesto nach Gusto zugeben.
Extra Tipp :
6
2- 3 Essl. an eine Helle Grundsoße geben. Oder mal ins Brot backen.