QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

überbackene Tex-Mex-Wraps

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
500 g
Zwiebeln grob gewürfelt
2
kleine Dose Mais
1
kleine Dose Kidneybohnen
1
Dosen stückige Tomaten
2
Paket Wraps á 6 Stück
1
Crème fraîche
1
Gouda gerieben
250 g
Oregano getrocknet
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Tabasco
etwas
Tabasco grün
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrustfilets in recht kleine Stücke schneiden und in Bratfett anbraten.

  1. 2.Die Zwiebeln dazu geben und glasig braten.

  1. 3.Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit zum Fleisch geben.

  1. 4.Die Tomaten aufgießen und würzen.

  1. 5.Das Ganze einige Zeit einkochen lassen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist.

  1. 6.Die Wraps einzeln mit Creme fraiche bestreichen, einen Streifen Füllung draufgeben und einrollen.

  1. 7.Die Wraps in eine gefettete Auflaufform legen und den Käse darauf verteilen.

  1. 8.Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  1. 9.Dazu gab es Reis :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen