QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden
400 g
kleine Möhren, schälen, in Stifte schneiden
2
Brechbohnen TK
100 g
Stangen Lauch, waschen, in Ringe schneiden
3
Sojasauce
2 Eßl
Sesamoel
4 Eßl
rote Currypaste
1 Eßl
Sambal Oelek
1 Teel
Zitronengras für Wokpfanne
1 Teel
Mischpilze, im kalte Wasser 10 Min einweichen, klein schneiden
30 g
Kokosmilch
400 ml
Salz, Kreuzkümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenstücke mit 2 EL Sesamöl, der Sojasoße und dem Sambal Oelek marinieren, cirka 10 Min ziehen lassen.

    2.In einer Wokpfanne mit 2 Eßl Sesamoel und dem Zitronengras das Hähnchenfleisch anbraten. Dann das Gemüse (Möhren, Lauch, Bohnen und Pilze) hinzufügen.

    3.Mit Currypaste und Kokosmilch ablöschen, auf kleinster Stufe cirka 15 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Mit Basmati Reis servieren, guten Appetit !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen