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Weiße Schokoladensahne mit Mandarinen

Zutaten für 12 Personen

Boden
Eier
2
Öl
75 ml
Zucker
100 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Mehl
150 g
Backpulver
2 TL
Mandarinensaft
75 ml
Schokoladensahne
Sahne
3 Becher
Schokolade weiß
3 Tafeln
Belag
Mandarinen
3 Dosen
Guss
Tortenguss weiß
1 Päckchen
Mandarinensaft
250 ml
Zucker
2 EL
Ausserdem
Orangenlikör zum Tränken des Bodens
2 EL
Nüsse zum Ausstreuen der Form
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1. Tag

    1.Ofen auf 160 Grad vorheizen. Springform einfetten und mit Nüsse ausstreuen

    2.Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und auf höchster Stufe Küchenmaschine rühren.

    3.In den Backofen schieben und 20 Min. backen . Stäbchenprobe!

    4.Sahne mit der Schokolade schmelzen über Nacht in den Kühlschrank.

  1. 2.Tag

    5.Mandrinen abschütten und 250 ml Flüssigkeit für den Guss aufheben.

    6.Boden mir dem Likör tränken und einen Tortenring umlegen.

    7.Sahne-Schokoladenmischung aufschlagen und auf den Boden streichen, mit Mandarinen belegen und einen Guss nach Vorschrift kochen

    8.Guss über die Mandarinen geben und ca. 2 Std. kühl stellen

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Zutaten für 12 Personen