QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

überbackene Hähnchenbrust mit Bacon

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet
2
Bacon
100 Gramm
Sahne
200 ml
Champignons
200 Gramm
Zwiebel
1
Mozzarella gerieben
100 Gramm
Italienische Kräuter
etwas
Curry
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett25,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust waschen und abtrocknen. Mit Baconstreifen umwickeln und in einer Pfanne kurz mit etwas Öl scharf anbraten.

  1. 2.Hähnchenbrust ein eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne anbraten bis sie glasig sind. Sahne, Champignons, Kräuter und Gewürze dazu geben und die Soße binden.

  1. 3.Die Soße ebenfalls in die Auflaufform geben und 15 min bei 180° in den vorgeheizten Backofen stellen. Dann mit geriebenem Mozzarelle bestreuen und für weitere 10 min in den Backofen stellen.

  1. 4.Dazu passen Karteoffeln oder Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen