QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Nudeln mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust, waschen, trrockentupfen
400 g
Stangen Frühlingszwiebeln
3
Möhre
1
Glas Bambusstreifen
1
Erbsen TK)
100 g
Eier Mie Nudeln
1 Pck
Sojasauce
4 Eßl
Sambal Oelek
2 Teel
Salz, Paprika, Curry
etwas
Sesamoel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit 1 Eßl Sojasauce und 1 Teel Sambal Oelek cirka 15 Min. marinieren.

    2.Die Frühlingszwiebeln waschen in Ringe schneiden, die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden.

    3.In einer Wokpfanne mit etwas Sesamoel die Hähnchenstreifen und 1 Eßl Sojasauce kurz anbraten.

    4.Nun die Frühlingszwiebelringe, die Möhrenstifte, Erbsen und die abgetropften Bambusstife dazugeben, cirka 5 Min. langsam anbraten. Öfters wenden !

    5.Die Eier Mie Nudeln nach Packungsangabe kochen.

    6.Die Eier Mie Nudeln dazugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten braten (öfters wenden).

    7.Mit Sambal Oelek, Sojasauce, Salz, Paprika und Curry abschmecken. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen