Pikantes Omelett mit Gemüse II

( Ein sehr, sehr leckeres Essen ! )

von MausVoh
Pikantes Omelett mit Gemüse II - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
2
Eier
0,5
gelbe Paprika ca. 100 g
0,5
grüne Paprika ca. 100 g
1
Möhre ca. 100 g
1
Zwiebel ca. 100 g
1 Stück
Zucchini ca. 100 g
1 Stück
Schlangengurke ca. 100 g
50 g
braune Champignons
50 g
Frühlingszwiebeln
1 Scheibe
gekochter Schinken
2 EL
Olivenöl
1 TL
Hühnerbrühe instant
3 kräftige Prisen
Grobes Meersalz aus der Mühle
3 Kräftige Prisen
Bunter Pfeffer aus der Mühle
1
Stängel Petersilie
Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikas putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini und Gurke schälen, längs achteln und in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier aufschlagen, grob verquirlen, die Frühlingszwiebelringe unterheben und kräftig sal-zen und pfeffern. Möhre mit dem Sparschäler schälen, längs vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Möhrenscheibchen darin kräftig anbraten, das Gemüse ( Paprika, Zucchini, Gurke und Champignons ) zugeben und ca. 5 –6 Minuten mit anbraten/köcheln lassen. Das leicht verquirlte Ei mit den darüber verteilen/träufeln, mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen, mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ), 2 – 3 kräftigen Prisen Salz und 2 – 3 kräftigen Prisen Pfeffer würzen und alles mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 10 – 12 Minuten garen/braten und mit Petersilie garniert in der Pfanne servieren.