QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Obstboden

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Für den Biskuit:
etwas
Eier
4
Zucker
100 gr.
Vanillezucker
1 Päckchen
Mehl
100 gr.
Backpulver
1 TL
Für den Belag:
etwas
Pfirsische
1 Dose
exotische Früchte
1 kl. Dose
Tortenguß Vanille
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Zucker, Vanillezucker mit dem Rührgerät schaumig rühren, dann das Mehl und Backpulver dazugeben und verquirlen und in eine gefettete Form für Biskuitböden füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Dann das Dosenobst gut abtropfen lassen und den Boden damit belegen. Den Tortgenguß nach Anweisung zubereiten und drübergeben.

    3.Dazu reiche ich noch frischgeschlagene Sahne mit Vanillearoma.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen