Obstboden
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Biskuit: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Für den Belag: | etwas |
Pfirsische | 1 Dose |
exotische Früchte | 1 kl. Dose |
Tortenguß Vanille | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Vanillezucker mit dem Rührgerät schaumig rühren, dann das Mehl und Backpulver dazugeben und verquirlen und in eine gefettete Form für Biskuitböden füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Dann das Dosenobst gut abtropfen lassen und den Boden damit belegen. Den Tortgenguß nach Anweisung zubereiten und drübergeben.
3.Dazu reiche ich noch frischgeschlagene Sahne mit Vanillearoma.