QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KräuterKabeljau auf Pfannengemüse

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Kabeljau Filet frisch
200 Gramm
Kräutermischung getrocknet*
1 Esslöffel
Salz
etwas
Karotte
1 Stück
Paprika gelb
½ Stück
Paprika rot
½ Stück
Zwiebel
1 Stück
Zucchino grün
½ Stück
Champignons braun
2 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Thymian getrocknet
½ Teelöffel
Rosmarin getrocknet
½ Teelöffel
Sojasoße hell
2 Esslöffel
Erdnussöl
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. Gemüsemischung

    1.Alles Gemüse putzen/schälen/säubern und in schmale Streifen schneiden.

  1. 2.Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kräuter dazu tun und mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasoße dazu geben und alles langsam weich dünsten.

  1. 3.Den Fisch trockentupfen, mit Salz und Kräutermischung einreiben und in einer beschichteten Pfanne OHNE Fett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

  1. 4.*Kräutermischung: Salbei, Rosmarin, Thymian, Maggikraut, Olivenkraut, Petersilie, Pfeffer, eine Prise Salz, Basilikum, Oregano,

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person