QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinebauch, Bohnen + Karottengemüse + Kartoffelschnee !

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinebauch
360 g
Wasser kalt
1 Liter
Bohnen breit
400 g
Karotte
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Bohnenkraut fein geschnitten
1 Teelöffel
Salz grob
1 Teelöffel
Kartoffeln festkochend
500 g
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Butter
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. Gemüse :

    1.Gemüse schälen, Enden abschneiden in schmale Streifen schneiden.

  1. Fleisch :

    2.Schweinebauch in kaltem Wasser aufstellen. Zum Kochen bringen, kleiner schalten, ca. 30 min kochen.

  1. Nach 30 Min.

    3.Gemüse mit Bohnenkraut und Zwiebel zugeben. Nun noch mal ca.45 - 60 Min garen.

  1. Kartoffelschnee :

    4.Kartoffel schälen, in Würfel schneiden, in Salzwasser garen, abschütten, durch die Kartoffelpresse drücken.

    5.Semmelbrösel in Butter bräunen, über die Kartoffel geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen