QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muffins: Himbeermuffins

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Dinkelmehl
250 Gr.
Zucker
150 gr.
Milch
250 ml
Margarine
100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung
1
Vanillezucker
1 Päckchen
Himbeerwackelpudding von Dr. Oetker
1 Päckchen
Backpulver
2 Tl
Salz
1 Prise
Marzipan
6 Stk.
Puderzucker zum Bestäuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die ersten 10 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in alle Förmchen 1 El Teig geben und das Marzipan verteilen. Mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen