QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsespätzle

Zutaten für 3 Personen

Spätzle
500 gr.
Eier
3
Schnittlauch frisch
2 EL (gestrichen)
Petersilie fein geschnitten
2 EL (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chillipulver
etwas
Sahne
250 ml
Öl zum braten
1 EL
Bergkäse fein gerieben
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spätzlerezept in meinem KB. Pfanne erhitzen ,Öl in die Pfanne geben erhitzen,Spätzle in die Pfanne kurz anbraten.Eier;Kräuter,Salz,Pfeffer,Chillipulver umd Sahne in eine Schüssel geben alles mit dem Schneebesen gut rühren,Käse unterheben und alles über die Spätle geben und umrühren.Alles gut anbraten immer wieder umrühren bis die Spätzle schöne Kruste haben.Wer will kann 1Zwiebel gehackt und 1Knoblauchzehe gehackt dazu geben.Dazu ein guten grünen Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen