QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelchutney

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebeln grob geschnitten
10 Stück
Apfel
1 Stück
Apfelessig 5%
100 Milliliter
Balsamico-Essig weiß
100 Milliliter
Quittensaft
100 Milliliter
Gewürznelken
2 Stück
Pfefferkörner bunt
2 Teelöffel
Senfkörner gelb
1 Teelöffel
Paprika scharf
1 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln häuten und keinschneiden, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  1. 2.Alle Zutaten in einen Topf geben und auf kleiner Flamme zu einer Marmeladenkonsitenz kochen.

  1. 3.Nochmals dolle aufkochen und siedend heiß in Gläser füllen. Sofort verschließen und auf den Kopf stellen. Das Chutney schmeckt vorzüglich zu gegrilltem Fleisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen