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Schweinskotelett Stück ganz " Niedergaren "

14 Std 10 Min

Zutaten für 5 Personen

SchweinsKotelett
1200 g
** Marinade aus mein RB
5 EL
Salz- Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. Fleisch Vorbereitung und marinieren :

    1.Am Vortag das Stück Fleisch in Quadrate einschneiden ( siehe Bild 2 und 4 ) mit der Marinade einmassieren in einer Plastik Beutel legen, Beutel Zuschweissen.

  1. Fleisch niedergaren :

    2.Fleisch aus dem Beutel nehmen. In einer Bräter mit Rost hineingeben, Boden vom Bräter mit Wein, 1cm hoch bedecken ( Rot oder Weisswein nach belieben, ich habe ein Rest Rosé de Provence genommen ) Im E.Ofen geben Thermometer Sonde im Fleisch an der dickste Stelle einstecken. Ofen auf niedergar Programm stellen und 4 - 41/2 Stund braten.Beim rausnehmen war ein Kern- temperatur von 76 °C. Nach 3 Stunde und 45 Min. und 30 Min. a 200°C auf Umluftprogramm , wir haben einer knuspriger Kruste gern.

  1. Fertig machen zum Servieren

    3.Fleisch rausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfond in einer Pfännchen geben und ein---reduzieren oder etwas mit Maizena oder Saucen Binder binden.Transchieren und auf vorgewärmter Teller anrichten.

    4.Es hat Broccoli mit Feta Würfelchen, Kräuter und Paprika Würfelchen gegeben.

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