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Hackklösschen mit Käsesoße

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Hackklösschen
Hackfleisch
450 Gramm
Brötchen alt
1
Milch
etwas
Schalotten
2
Knoblauchzehe
1
Ei
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
1 Prise
Semmelbrösel
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Soße
Kochsud von den Hackbällchen
300 ml
Rama Cremefine 7 %
150 ml
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe
200 Gramm
Käse gerieben
etwas
Petersilie
etwas
Zitronensaft
etwas
Worcestersoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,9 g

Zubereitung

  1. Hackklößchen

    1.Das Brötchen in Milch einweichen ,Knoblauch und die Schalotten schälen in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,das ausgedrückte Brötchen,Knoblauch ,Schalotten ,Ei ,Salz, Pfeffer und Cyennpfeffer zugeben und alles gut vermengen

    3.Wenn nötig zur besseren Bindung etwas Semmelbrösel zugeben

    4.Aus der Masse nun kleine Hackbällchen formen und diese in die kochende Gemüsebrühe geben und garen lassen .

  1. Soße

    5.Von den Kochsud 300 ml in einen Topf geben ,Cremefin zugeben und aufkochen lassen.

    6.Frischkäse und geriebenen Käse zur Soße gebe und schmelzen lassen.

    7.Gewaschene und gehackte Petersilieeinrühren und wenn nötig mit etwas Speisestärke andicken.

    8.Die Soße nun mit Salz ,Pfeffer ,Zitronensaft und Worcestersoße pikant abschmecken.

  1. Anrichten

    9.Hackbällchen aus den Sud nehmen auf einen Teller geben ,mit der Soße und Reis anrichten .Natürlich könnt ihr auch Kartoffelpüree dazu essen.

    10.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

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