QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Büffel Mozarella in Olivenöl

Zutaten für 2 Personen

Büffel Mozarella, Packung
2 Stk.
Olivenöl, kaltgepresst, extra vergine
2 EL
Chiliflocken
1 TL
Schnittlauchröllchen
etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Ciabatta, ital. Weißbrot etc
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Ein zugegeben, sehr einfaches, schnelles Rezept, doch hauptsache, es schmeckt.

    2.Jeweils 1 Mozarella auf einem Teller geben, Öl drübertreufeln, Chililocken streuen und in Scheiben schneiden, schräg anrichten. Schnittlauch zugeben und je nach Wunsch salzen und pfeffern.

    3.Wenn möglich mind. 1 Std. ziehen lassen und mit italienischem Weißbrot servieren. Noch einige eingelegte Oliven dazu, ein Glas italienischen Weißwein und der Abend könnte perfekt werden.

    4.PS: Hatte fürs Foto leider nur gefriergetrockneten Schnittlauch im Hause. Sorry!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen