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Aprikosen-Sahnemeerrettich

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Aprikosen-Sahnemeerrettich:
Meerettichknolle [Kren], frisch
100 g
Petersilienwurzel
30 g
Apfel, süß
1 Stück
Aprikosen-Trockenfrüchte
3 Stück
Aprikosenmarmelade
3 EL
Salz [bitte abschmecken]
1 Prise
Crème fraîche
3 EL
Sahne 30% Fett
6 EL
Speiseöl
1 TL
Speiseessig 5% Säureanteil, weiß
1 TL
Zitronensaft
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Aprikosen-Sahnemeerrettich:

    1.Den Kren, die Petersilienwurzel, den Apfel und die Aprikosenfrüchte säubern und zerschneiden und mit den anderen abgemessenen Zutaten kalt in einen elektrischen Zerkleinerer geben und zur breiigen Masse verarbeiten, der Sahnemeerrettich ist nun fertig.

  1. Lagerung:

    2.Bitte mit einem Löffel in kochsterile Schraubdeckelgläser füllen. Bitte bis zum Verbrauch gut gekühlt lagern. Möglichst zeitnah verwenden, wie alle Frischeprodukte.

  1. Verwendung:

    3.Zu Buffets, kalter und warmer Küche, bei Fleisch, Fisch und Salaten und zu Brotmahlzeiten als Beilage gut einsetzbar.

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Zutaten für 2 Personen