QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör mit Tonkabohnen

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Eigelb
12
Puderzucker
400 Gramm
gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 8% Fett
400 Gramm
Kondensmilch 4% Fett
500 Gramm
Tonkabohnen
2 Stück
96% Alkohol Lebensmittel geeignet.
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.

    2.Die Tonkabohnen fein zermahlen und zur Eiermasse geben.

    3.Alkohol und Kondensmilch mit unterrühren. In Flaschen abfüllen. ca. 23% Alc.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen