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Glan - Teller

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Karotte in Streifen schneiden, blanchieren :
Karotte
1 Stk.
Spargel blanchieren :
Mini-Spargel
½ Päckchen
Bällchen ausstechen :
Kartoffel
4 Stk.
Rucola
75 g
Ei hart gekocht
1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Teelöffel
Apfel Elstar
½ Stk.
Kartoffel vorgaren ca.10 Min.
Wasser gesalzen
1 Liter
braten .
Butter
1 Stk.
Salz grob
etwas
Gurke in Scheiben mit Muster hobeln :
Gurke
Stk.
Dressing :
Senf
1 Teelöffel
Zitronensaft
2 Esslöffel
Agavendicksaft
1 Spritzer
Schmand
2 Esslöffel
Rapsöl
2 Bestecklöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz grob
etwas
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Rucola :

    1.Waschen, als Bett auf dem Teller platzieren.

  1. Karotte :

    2.schälen, in Streifen schneiden, blanchieren. Mit Agavendicksaft bespritzen.

  1. Kartoffeln :

    3.schälen, waschen, mit Parisausstecher Bällchen formen. Vorkochen ca. 10 Min. Dann in Butter schwenken bis die Kruste ensteht, würzen.

  1. Spargel :

    4.Kurz blanchieren. Mit Zitronensaft besprühen.

  1. Ei :

    5.schälen, in 1/8 schneiden mit einem Tupfen Tomatenmark versehen.

  1. Gurke :

    6.ein Stück abschneiden, schälen , in Muster hobeln, würzen.

  1. Apfel :

    7.Halbieren, Kerngehäuse abschneiden, in Spalten trennen, mit Zironensaft besprühen.

  1. Dressing :

    8.aus den Zutaten herstellen verteilen.

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Zutaten für 2 Personen