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Bruschetta alla caprese

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
4
Olivenöl nativ
4 EL
Zucker
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Mozzarella
400 gr.
Knoblauchzehen
2
Ciabatta Scheiben
500 gr.
Pesto aus dem Glas
200 gr.
Oregano
etwas
Basilikum
etwas
Oliven schwarz frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 200° vorheizen. (Umluft: 180 °C / GAs: Stufe 3). Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleich würfeln. Mit Olivenöl vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella trocken tupfen und grob reiben, Knoblauch abziehen und halbieren.

  1. 2.Ciabattabrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen goldbraun aufbacken. Die krossen Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, mit Pesto bestreichen, Mozzarella und Tomatenwürfel darauf verteilen und im Backofen gratineren, bis der Käse etwas zerlaufen ist.

  1. 3.Bruschetta mit Pfeffer und Oregano bestreuen und nach Wunsch mit Basilikumblättchen und schwarzen Oliven garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen