QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfe Hähnchenkeulen

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenunterkeulen
8
Paprika, edelsüss
4 TL
Cayennepfeffer
1 TL
Salz
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Rohrzucker
2 TL

Zubereitung

  1. 1.Die Gewürze mit dem Zucker mischen und die Keulen rundherum damit einreiben, mindestens 1 Stunde ziehen lassen

  1. 2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech bzw auf eine Grillschale legen und ca. 30 Minuten goldgelb braten.

  1. 3.Tipp : Als Dip ein Glas Orangenmarmelade mit 6 EL Dijon- Senf gut verrühren.Zu den Keulen Passt frisches Baguette und ein gemischter Salat zB.. aus Eisbergsalat, Tomaten und grünen Gurken, mit Essig und Olivenöl angemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen