QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmandtorte Rosenresli

Zutaten für 12 Personen

für den Boden:
Butter
125 Gramm
Zucker
100 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
2 Stück
Mehl
125 Gramm
Backpulver
2 Teelöffel
20 - 25 Minuten bei 180° Backen
etwas
für den Belag:
Schmand
3 Becher
Paradies Pudding Vanille
1 Päckchen
Zucker
2 Esslöffel
Vanillezucker
1 Päckchen
als Abdeckung:
Pfirsiche in Scheiben geschnitten
2 Dosen
Tortenguss rot
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. 1.alle Zutaten für den Boden gut verrühren. In einer gefetteten und mit etwas Paniermehl ausgestreuten Springform bei 180° ca.20 bis 25 Minuten backen.

    2.Wenn der Boden ausgekühlt ist die Zutaten für den Belag gut verrühren und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Darüber die Pfirsich-Scheiben Rosenförmig verteilen. Den Tortenguß mit 125 ml. Pfirsichsaft und 125 ml. Wasser und 2 Esslöffel Zucker zubereiten. Dann über die Pfirsiche verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen