QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sellerie-Waldorfsalat-Light

Zutaten für 2 Personen

Sellerieknolle
200 g
Apfel Breaburn
1
Joghurt 10% Fett
100 g
Meerrettich frisch
1 TL
Walnüsse gehackt
2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zitronensaft
1 EL
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie schälen, Apfel waschen und Kernhaus entfernen. Beides raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Joghurt, Meerrettich, Walnüsse, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Sellerie und Apfelraspeln gut vermengen! 10 Minuten ziehen lassen! Mit Schnittlauch bestreuen! Servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen