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Asiapfanne

Zutaten für 4 Personen

Hänchenbrust
2 Stück
TK asia Gemüse
1 Tüte
Bambus gestiftet
1 Glas
Sojabohnensprossen
1 Glas
Shiitakepilze frisch
200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Ingwer
1 Stück
Cocosmilch
2 Dosen
Paprikapulver
etwas
Chilipulver
etwas
Currypaste
etwas
Sojasoße
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hänchenbrust in kleine essbare Würfel schneiden und in Sojasoße 1-2 Stunden einlegen danach anbraten (ich habe Olivenöl genommen) und beiseite stellen.

    2.Die Pilze in streifen schneiden und braten dann das Gemüse, die Bambussprossen und die Sojabohnen dazu. Wer will, noch etwas Ingwer. Nun mit der Cocosmilch ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Ich nehme kein Currypulver ist nicht mein Ding sondern lieber Currypaste. Nun etwas einkochen ohne das das Gemüse an Biss verliert. Eventuell mit Stärke eindicken. Zum Schluss das Hünchenklein wieder dazu geben

    3.Dazu gibt es Basmati Reis

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Zutaten für 4 Personen