QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Polnische Geflügel-Puffer

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Putenfleisch (sehr, sehr klein schneiden)
1 kg
Salz
2 Teel
Pfeffer
etwas
Rama
2 Teel
Mehl
0,80 Eßl
Majonaise
4 Eßl
Eier
6
Knoblauchzehe (klein schneiden)
1
geriebenen Gouda
300 g
geriebenen Parmesan (frischreiben)
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten miteinander vermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Oel ausbacken.

    2.Dazu schmeckt Salat zbs Feldsalat mit kleinen Tomaten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen