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Lende gefüllt mit Kohl + Apfel dazu Röstkartoffeln + Gemüse.

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Schweinelende
½ Stk.
würzen :
Paprika edelsüß
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
gefüllt :
Weißkohlblätter blanchiert
4 Stk.
Apfel Elstar
½ Stk.
anbraten :
Rapsöl
1 Schuss
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Tomatensoße Basilikum
200 ml
Gemüse :
Karotte
6 Scheibe
Broccoli frisch
6 Röschen
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Butter
1 Stk.
Salz
etwas
Kartoffel :
Kartoffel geschält frisch
4 Stk.
Butter
etwas
Salz
etwas
Fleisch + Soße :
Butterschmalz
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Rotwein trocken
1 Schuss
findet Ihr bei EDEKA !
Tomatensugo
½ Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. Tomatensugo mit Kräutern !

    1.Findet Ihr bei EDEKA.

  1. Wie verwenden !

    2.Weißkohl ich habe einen kleinen Kopf gekauft, davon nehme ich die Blätter ab. Rest wird zu Salat verarbeitet oder blanchiert durchgedreht kann man einfrieren + zu Kartoffel - Kraut - Stampf verwenden.

  1. Gemüse :

    3.Gemüse putzen, blanchieren, abschrecken. In Butter zwiebel anbraten, Gemüse darin schwenken, würzen.

  1. 4.Weiskohlblätter blanchieren abschrecken, dicke Stiele flach schneiden oder entfernen.

  1. Apfel :

    5.Apfel halbieren, Kerngehäuse abschneiden, nun in feine Spalten trennen. Mit Zitronensaft besprühen.

  1. Fleisch :

    6.Lende parrieren, aufschneiden, flach klopfen unter Folie. Würzen, belegen, schließen, Klammern umlegen.

  1. Kartoffeln :

    7.In schmale Streifen schneiden, in Butter anbraten. Ca. 20 Min.

  1. Fleisch anbraten + Soße :

    8.Fleisch scharf in Butterschmalz anbraten, Zwiebel mit braten, ablöschen mit 1 Schuss Rotwein + Tomatensugo.

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Zutaten für 2 Personen