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Kirsch-Cappucino-Torte

Zutaten für 12 Personen

Teig
Eier
2
Öl
75 ml
Zucker
100 g
Vanillienzucker
1 Päckchen
Mehl
150 g
Backpulver
2 TL
Sprudel
75 ml
Belag
Vanillepudding
2 Päckchen
Kirschen
2 Gläser
2. Belag
Sahne
2 Becher
Sofort-Gelatine
1 Beutel
Cappuccinopulver
2 Beutel
Ausserdem
Mokkabohnen zum Verzieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett23,5 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 160° vorheizem. Springform 28 er mit Backpapier auslegen.

  1. 2.Die Teigzutaten in eine schüssel geben und auf höchster Stufe der Küchenmaschinr rühren.

  1. 3.in die Backform geben und ca. 20 Min backen, Stäbchenprobe.

  1. 4.Boden einen Tag auskühlen lassen.

  1. 5.Kirschen abschütten, mit dem Saft und den dem Puddingpulver einen Puddig kochen, die Kirschen dazugeben und auf den Boden geben. In den Kühlschrank geben und külen lassen.

  1. 6.Die Sahne steif schlagen, Cappuccino, und die Sofortgelatine unter heben, auf die kalten Kirschmasse streichen mit Cappuccino und Mokkabohnen dekorieren,

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Zutaten für 12 Personen