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Polentaschmarrn mit Knoblauchdip

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Polenta fertig gegart
300 g
Eigelb
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butterschmalz
etwas
Für den Dip:
Sauerrahm
100 g
Knoblauchzehe
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Minze frisch
etwas
Zitronenschale gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Polenta mit dem Eigelb und Salz und Pfeffer mischen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Polenta in der Pfanne flach drücken und etwas anbraten lassen, wenn sie schön braun ist wenden und die 2. Seite auch anbraten, dann in Stückchen teilen und noch etwas weiterbraten.

  1. Für den Dip:

    3.Die Knoblauchzehe pressen, die Minze fein hacken, beides mit den Sauerrahm mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

    4.Den Schmarrn mit dem Dip anrichten

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