Polentaschmarrn mit Knoblauchdip

Polentaresteverwertung

von andrea_h89
Polentaschmarrn mit Knoblauchdip - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
300 g
Polenta fertig gegart
1
Eigelb
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Für den Dip:
100 g
Sauerrahm
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Minze frisch
Zitronenschale gerieben
1
Die Polenta mit dem Eigelb und Salz und Pfeffer mischen.
2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Polenta in der Pfanne flach drücken und etwas anbraten lassen, wenn sie schön braun ist wenden und die 2. Seite auch anbraten, dann in Stückchen teilen und noch etwas weiterbraten.
Für den Dip:
3
Die Knoblauchzehe pressen, die Minze fein hacken, beides mit den Sauerrahm mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
4
Den Schmarrn mit dem Dip anrichten