QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangen - Ebly ...

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Orange frisch
1
brauner Zucker
1 Esslöffel
Orangensaft
40 Milliliter
Ebly
1 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Was macht man (Frau), wenn man (Frau) keine Lust zum Einkaufen hat ? ... einfach gucken, was da ist ... einfach Kochen ohne viel Schnick - Schnack ;-) ... lecker war's trotzdem ...

    2.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen.

    3.Zucker in einem Tiegel karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Orangenfilets und - saft dazu geben. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen.

    4.Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hälfte davon zu den Orangen geben und vermengen. Die andere Hälfte anderweitig verbrauchen ... ;-)

    5.Orangen - Ebly auf einem Teller anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person