QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wrucken Eintopf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Suppengrün
1
Kohlrübe (Steckrübe)
1,80 kg
Kartoffeln
10
Hühnchenbrüste
300 g
Zwiebel frisch
4
Salz Pfeffer Speisewürze.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengrün putzen, Kartoffel schälen,Kohlrübe schälen.Alles klein schneiden. Alles ins heisse Wasser und kochen . Salzen Pfeffern. Hühnerbrüste klein schneiden in der Pfanne braten dann die Zwiebeln geputz und geschnitten dazu bis sie glasig sind. Hühnerbrüste zum Eintopf schön durchkochen . Mit etwas Speisewürze abschmecken. Wenn alles durchgekocht ist mit Kartoffelstampfer stampfen . Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen