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Ebly in Dillsauce ...

Zutaten für 1 Personen

etwas Zwiebel
etwas
Butter
1 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel (gestrichen)
Gemüsebrühe
100 Milliliter
Weißwein trocken
30 Milliliter
Schlagsahne
30 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer weiß gemahlen
etwas
Dill frisch
etwas
die Hälfte eines Kochbeutels Ebly
etwas
kleine Zanderfilets tiefgefroren
2
Zitronensaft
etwas
Pfeffer und Salz
etwas
Butter
etwas
Dill frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. Solange rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind.

    2.Sahne unter Rühren dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Unter die Soße rühren.

    3.Ebly zu der Soße geben und alles vermengen.

    4.Fisch antauen lassen, unter kalten Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    5.Butter in einem Tiegel erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite braten, bis er knusprig ist. Wenden und kurz von der anderen Seite braten.

    6.Ebly zusammen mit dem Fisch auf einem Teller anrichten. Mit Dill garnieren.

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Zutaten für eine Person