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Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Lachs geräuchert
5 Scheibe
Pumpernickel
5 Scheibe
Blattsalat
5 Blatt
Jakobsmuscheln
5 Stk.
Spinat frisch
300 g
Schalotte
1 Stk.
Krabben
200 g
Cocktailsoße
3 EL
Chillisoße (süß)
1 EL
Mayonnaise
1 EL
Dill
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs mit Salatblatt auf einer Scheibe Pumpernickel anrichten. Schalotte klein hacken und in einer Pfanne andünsten, dann den frischen Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen.

    2.Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben mit den weiteren Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

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Zutaten für 5 Personen