Rührei
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische BIOeier | 8 Stück |
Tomaten | 2 |
Pilze frisch | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Schalotte frisch | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Eier inkl. Satz und Pfeffer in einer Schüssel locker aufschlagen. Anschließend den Schnittlauch unterheben. Die Tomaten von ihren weichen Kern (nicht zu verwenden, da das Rührei sonst wässrig wird) befreien und in kleine Würfel schneiden, die Pilze ebenfalls in kleine Stücke, genauso die kleine Schalotte. Die Pilze mit der Schalotte in der Butter leicht anrösten und anschließend die Tomaten dazugeben.Nun das Ei dazu und stocken lassen. Hin und wieder wenden und zerkleinern (falls nicht schon geschehen).