QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rührei

15 Min

Zutaten für 2 Personen

frische BIOeier
8 Stück
Tomaten
2
Pilze frisch
100 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Butter
1 EL
Schalotte frisch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier inkl. Satz und Pfeffer in einer Schüssel locker aufschlagen. Anschließend den Schnittlauch unterheben. Die Tomaten von ihren weichen Kern (nicht zu verwenden, da das Rührei sonst wässrig wird) befreien und in kleine Würfel schneiden, die Pilze ebenfalls in kleine Stücke, genauso die kleine Schalotte. Die Pilze mit der Schalotte in der Butter leicht anrösten und anschließend die Tomaten dazugeben.Nun das Ei dazu und stocken lassen. Hin und wieder wenden und zerkleinern (falls nicht schon geschehen).

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen