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Smoothie: "Green Fruity"

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Obst
Ananas frisch
120 Gramm
Weintrauben kernlos
120 Gramm
Pomelo
50 Gramm
Salat
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)
50 Gramm
Flüssigkeit
Kokosnussmilch*
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. *Vorbereitung Kokosnussmilch

    1.Kokosnussmilch ist aus in Wasser ca. 12 Stunden eingeweichter frischer Kokosnuss oder Kokosraspeln, die püriert, anschließend durch ein feines Sieb abgeseidt und ausgedrückte wird.

  1. Vorbereitung Smoothie

    2.Ananas schälen, Strunk und harte Stellen entfernen, 120 Gramm abwiegen und in grobe Stücke schneiden...Weinbeeren waschne, verlesen und halbieren...Pomele schälen, 50 Gramm Fruchtfleisch abwiegen und grob zerpflücken...Salatblätter verlesen, waschen und trocknen tupfen

  1. Herstellung

    3.Ein ein hohen Becher Obststücke pürieren...Salatblätter dazugeben und feinpürieren und Kokosnussmilch unterrühren...ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen

  1. Servieren

    4.Smoothie in Gläser füllen und mit Strohhalm servieren

  1. Hinweis!

    5.Das Rezept basisert aus der Basic des Buchrezepts, wo nur die Mengenverhältnis der jeweiligen Kategori Obst und Gemüse benannt sind ohne kongrete Zutatenangaben!

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