Mediterrane Fetapfanne

von moinmoin
Mediterrane Fetapfanne - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stück
Zwiebeln
400 Gramm
Feta gewürfelt oder Schafskäse
400 Gramm
kleine Tomaten
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
5 Gramm
Oregano
1
Zwiebeln in Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben. Etwa 100 bis 200 ml Wasser und 5gr Oregano dazu. Ich nehme getrockneten deswegen das Wasser. Nun den Inhalt in der Pfanne zum köcheln bringen und den Knoblauch dazu geben. Die Tomaten halbieren. Wenn das Wasser verkocht ist die Tomaten dazu und unter die Zwiebeln heben danach das gleich mit dem Käse. Dazu gibt es Fladenbrot oder Baguette.
2
Ich habe nicht gesalzen weil der Käse in einer Salzlake war und dieser salzig genug ist. Eventuell mit etwas Paprikapulver und Chilli würzen.