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Frühlings-Salat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
2 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Zucchini
2 klein
Erbsen grün Konserve abgetropft
280 g
Thunfisch Konserve in Öl
2 Dose
Oregano
2 Pr
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
2 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten achteln, Stängelansätze heraus schneiden, quer in Stücke schneiden. Paprika waschen, weiße Scheidewände und Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, in Halbmonde schneiden.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den abgetropften Erbsen vermischen. Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken, mitsamt dem Öl zum Salat geben.

    3.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Öl würzen, gut durchmischen und einige Minuten ziehen lassen.

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