Frühlings-Salat

von SantaCruz
Frühlings-Salat - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
2 Stk.
Tomaten
2 Stk.
Paprika rot
2 klein
Zucchini
280 g
Erbsen grün Konserve abgetropft
2 Dose
Thunfisch Konserve in Öl
2 Pr
Oregano
Salz
Pfeffer
2 Schuss
Olivenöl
1
Tomaten achteln, Stängelansätze heraus schneiden, quer in Stücke schneiden. Paprika waschen, weiße Scheidewände und Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, in Halbmonde schneiden.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den abgetropften Erbsen vermischen. Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken, mitsamt dem Öl zum Salat geben.
3
Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Öl würzen, gut durchmischen und einige Minuten ziehen lassen.