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gegrillter Obstteller mit einem Orangen-Passionsfrucht-Dip

Zutaten für 1 Personen

Dip
Orange
½
Passionsfrucht frisch
1
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Pfefferkörner grün
1 Teelöffel
Knoblauchzehe geschält
½
Agavensirup
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
.
etwas
Obst
Apfel Elstar
1 klein
Pflaume
1
Kaki frisch
1 klein
Lauchzwiebelstange
½
Rucola
2 Handvoll
Käse (verschiedene Sorten)
80 Gramm
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett31,6 g

Zubereitung

  1. Dip

    1.Die halbe Orange auspressen. Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Diese Zutaten mit dem Olivenöl, den Pfefferkörnern, Salz und dem Agavensirup pürieren. Beiseite stellen.

  1. Obst

    2.Das Obst waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trockenschleudern.

    3.Das Obst in einer vorgeheizten Grillpfanne mit etwas Butterschmalz auf beiden Seiten circa 3 Minuten braten.

    4.Den Rucola und den Käse auf einen Teller geben. Das Obst und die Lauchzwiebelringe dazugeben. Mit dem Dip beträufeln.

    5.Ich hatte dazu französischen Käse.

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Zutaten für eine Person