Vogelheu mit Rauchfleisch
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brot altbacken | 600 gr. |
Speck gewürfelt | 200 gr. |
Landjäger | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 grosse |
Milch | 3 dl |
Ei | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Brot in Würfel schneiden und in Butter rösten. Zwiebel, Speck und Ländjäger dazu geben
2.wenn alles schön angeröstet ist, den Guss aus Milch, Ei, Salz und Pfeffer darüber giessen
3.immer wieder wenden, bis der Guss sich mit dem Brot und den Zutaten verbunden hat und nicht mehr flüssig ist.
4.dazu passt hervorragend 1 Salat