QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SEMMELKNÖDEL

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Knödelbrot
180 gr.
Milch
160 ml
Eier
3 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Butter
60 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Majoran
etwas
Petersilie fein geschnitten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.alle Zutaten miteinander vermengen. Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen, Petersilie klein hacken. Rasten lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen nochmals rasten lassen. Wasser zum kochen bringen. Knödel einlegen und ca. 20 min. zugedeckt köcheln lassen. TIPP wenn man sie rasten lässt zerfallen sie nicht so leicht beim kochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen